Матрасы премиум класса

Плохой сон может быть обусловлен разными причинами. Не исключено, что ваша кровать при длительной эксплуатации утратила некоторые свои свойства: на спальном месте появились неровности, прогибы, оно стало жестким, слои матрасы слежались и потеряли упругость. Либо матрас изначально был не очень хорошего качества, а его характеристики не подходили под индивидуальные особенности пользующегося им человека.

Вероятно, пришло время заменить старый матрас на новый и тем самым сделать свой сон идеальным. Купить оптом ортопедические изделия для сна предлагает фабрика «Березка».

Ортопедические матрасы – необходимость или излишество?

Хороший матрас – не та вещь, на покупке которой нужно экономить. Время, отведенное на сон, составляет практически треть нашей жизни, и этому периоду следует уделить особое внимание. От того, в каких условиях вы проведете несколько «сонных» лет, зависит ваше здоровье, хорошее самочувствие, заряд энергии на день и даже продолжительность вашей жизни.

Учитывая вышесказанное, делаем правильный вывод: хорошие ортопедические матрасы – это необходимость, в современное время обоснованная еще и высоким темпом жизни, требующим качественного отдыха для восстановления сил. Понимание этого приводит человека к осознанию того, что не только сам интерьер спальни должен настраивать на спокойный отдых и сон, но и матрас на кровати должен соответствовать индивидуальным потребностям.

Решив купить новый матрас, внимательно изучите его характеристики. В будущем, при эксплуатации изделия, они должны полностью удовлетворить ваши потребности в удобном спальном месте, которое позволит телу занять удобное положение, сделать его «невесомым» и поможет ему максимально расслабиться.

Преимущества матрасов с ортопедическим основанием

Они бывают пружинными и беспружинными. Нельзя однозначно сказать, какие из них хуже, а какие лучше,  –  каждый матрас имеет собственный набор полезных качеств и свойств. Но все без исключения современные ортопедические матрасы, которые изготавливает производитель мягкой мебели фабрика «Березка», отличаются высоким качеством и имеют отличные эксплуатационные характеристики.

Основные преимущества пружинных матрасов:

- главное их достоинство – это обеспечение правильной поддержки тела во время отдыха и сна;

- специальная конструкция делает поверхность упругой и устойчивой к деформациям, что позволяет избежать сдавливания сосудов;

- современные гигиеничные материалы, применяемые в качестве наполнителя, обладают гипоаллергенными свойствами;

- не впитывают влагу и прекрасно самовентилируются.

Беспружинные матрасы также несут в себе ортопедические свойства. В них используются жесткие наполнители, обладающие высокой эластичностью. По своим ортопедическим характеристикам не уступают пружинным и поэтому сегодня довольно востребованы. К беспружинным матрасам относятся и поролоновые, но они не входят в категорию ортопедических, то есть правильную поддержку телу они не обеспечивают.

Отдельное слово стоит сказать о пружинных матрасах с блоком независимых пружин. Они обладают более выраженными ортопедическими свойствами по сравнению с теми, основание которых составляет пружинный блок зависимых пружин. Если заранее предполагается, что на одном спальном месте будут спать два человека, то лучше покупать именно такой матрас. Независимые пружины потому так и называют, что они работают отдельно друг от друга, поэтому поверхность продавливается только в том месте, на которое приходится нагрузка. На практике это выглядит так: человек с малым весом не будет во время сна скатываться к человеку с большим весом.

Такие матрасы стоят довольно дорого, но вполне оправдывают себя при использовании. Если купить матрасы оптом в «Березке», то такая покупка, за счет приемлемой цены от производителя, впоследствии быстро окупится.

Выбираем ортопедический матрас

Возраст, вес, состояние здоровья – современные модели матрасов позволяют учесть все физиологические особенности организма того или иного человека. Огромный выбор матрасов от нашей фабрики дает возможность подобрать идеальное изделие для сна, соответствующее всем запросам.

Почему матрас обязательно нужно выбирать? Казалось бы, взял его по размеру своей кровати и спи спокойно! Но дело в том, что спальные рабочие поверхности обладают разными параметрами. Между собой они различаются по степени жесткости, по составу наполнителя, наличию пружинного блока или отсутствию такового. Все это наделяет каждый матрас определенными свойствами, которые будут или не будут соответствовать индивидуальным потребностям человека.

Если говорить о возрасте, то маленьким детям рекомендуется покупать жесткие ортопедические беспружинные матрасы. Ровная жесткая поверхность помогает принять телу ребенка во время сна максимально удобное положение и сводит к минимуму риск развития деформаций позвоночника. В качестве наполнителя подойдет кокосовое волокно.

Людям с большим весом следует выбирать жесткие ортопедические матрасы с латексным наполнителем и независимым пружинным блоком, содержащим от 1000 до 2000 тыс. пружинок на квадратный метр, – такие изделия обеспечивают правильную анатомическую поддержку и служат достаточно долго без потери своих эксплуатационных качеств.

Пожилым людям, а также тем, кто не имеет проблем с позвоночником, как и человеку с небольшим весом подойдет матрас с мягкой поверхностью. А вот матрасы средней жесткости и беспружинные, выпускаемые нашей фабрикой, считаются универсальными и подходят большинству людей.

Если вы страдаете аллергией, следует выбрать матрас с наполнителем, который бы не приводил к ее возникновению. Обратите внимание на синтетические наполнители (спанбонд, пенополиуретан, мемориформ, струттофайбер) – они дешевле натуральных (латекс, шерсть, кокосовая койра, водросли) и менее аллергичны по сравнению с ними.

Если вы страдаете какими-то заболеваниями, связанными с патологиями строения опорно-двигательного аппарата, проконсультируйтесь с врачом, - он поможет вам определить вид матраса, который сохранит ваше здоровье. 

Матрасы оптом от производителя

Фабрика «Березка» осуществляет производство пружинных и беспружинных матрасов, с различной жесткостью спального места, предназначенные для широкого круга потребителей. Большой ассортимент моделей и невысокие цены на продукцию (за счет полного производственного цикла) позволят вам совершить выгодные оптовые закупки.

Мы предлагаем недорого купить матрасы с блоком зависимых пружин «Боннель», ортопедические свойства которых улучшены  благодаря использованию нескольких слоев наполнителей. Среди них есть и лучшие детские модели матрасов, изготовленные из экологичных материалов.

У нас можно приобрести и более дорогие матрасы с независимым пружинным блоком, в том числе и двусторонние модели, рабочие поверхности которых имеют разную жесткость.

Ассортиментный ряд включает в себя и тонкие матрасы-топперы для комфортного сна, долго служащие и очень удобные в использовании.

Мы изготавливаем и предлагаем дилерам только ходовые модели изделий для сна. Они непременно вызовут интерес у ваших покупателей. Хотите повысить товарооборот – совершайте оптовые покупки матрасов от нашей фабрики.

 

 

21 января 2017


Вернуться назад
Подписаться на рассылку