Мягкие интерьерные кровати

Утреннее пробуждение может огорчить неприятными ощущениями в теле. И тут может посетить осознание, что экономия на покупке кровати может неприятно аукаться многие годы. А поменять кровать на новую и купить новый матрас, наделенный  ортопедическими свойствами, возможно, получится еще не скоро:  и хлопотно,  и дорого.

Современные тенденции в дизайне спальни

 

Несмотря на то что мода на мебель постоянно меняется, хотя и не так быстро, как мода на вещи или украшения, классический стиль  продолжает шествовать по мебельным подиумам. Что характерно для него, если речь идет о спальной комнате? Это преобладание в помещении светлых оттенков, гармоничное сочетание самой мебели и ее декоративных элементов, строгая симметричность и, конечно же, двуспальная кровать с изголовьем – роскошная, мягкая, вместительная и удобная.

Современные тенденции таковы, что кровать для спальни сегодня – это не просто место для сна, но практичный, функциональный, безопасный  и чрезвычайно удобный предмет меблировки. И где бы она ни была расположена – в центре комнаты или у стены, – в интерьере спальни ей отдается главная роль. 

Интерьерная кровать – кто она?

Задумайтесь над тем, какой, по-вашему, должна быть мебель в вашей спальне? Может быть, вы хотите, чтобы ваша кровать была просто удобной и вам не важно, в каком стиле она будет выполнена? Или же, наоборот, с претензией относитесь к веяниям моды и для вас главное, чтобы  внешний облик кровати, да и все наполнение комнаты, отражало современные тенденции?

Если же для вас важно и то, и другое, то выбор кровати для спальной комнаты может превратиться в непростую задачу. Решить ее помогут мягкие интерьерные кровати, выдержанная утонченная эстетика которых дополнена практичностью и функциональностью.

Интерьерной кровати присуща улучшенная стилистическая функция. Ее отличают строгие формы, отделка из натуральной кожи или экокожи, а также декорированное изголовье. Мягкое изголовье, украшенное стежкой, – это не только современно, но практично и красиво. С одной стороны, оно позволяет уютно устроиться на кровати для чтения перед сном или для просмотра телевизора, а с другой – задает настроение всему помещению.

Нередко интерьерные кровати комплектуются съемными чехлами из красивых фактурных тканей. Такой чехол можно приобрести и отдельно – он позволяет изменить внешний вид кровати порой до неузнаваемости. Это актуально, если в доме затеян ремонт, предполагающий обновление стиля.

Интерьерные кровати небольших размеров для детской комнаты решат проблему индивидуализации жизненного пространства маленького ребенка или подростка. Выполненные в постельных тонах, имеющие тематический декор, они настраивают детей на спокойный отдых и сон. Модульная мебель для детской комнаты, выпускаемая фабрикой «Березка», создает в спальне свой неповторимый мир, в котором ребенку будет комфортно и уютно. Практически все модели детской мебели для спальни оснащены удобными ящиками для хранения белья. Детская кровать в Пензе с оригинальным дизайном станет ярким воспоминанием детства.

Как правильно расположить интерьерную кровать в спальной комнате

Непродуманная расстановка мебели вряд ли снизит ее функциональность, а вот разрушить гармонию этого помещения может вполне. Кровать в спальной комнате занимает центральное место, независимо от того, в какой зоне она будет располагаться.

Здесь важно придерживаться следующих правил:

  • Учитывать психологию воспринимаемого пространства. Если спальня большая по площади, возникает желание поставить кровать в самом центре помещения. Это не всегда правильно с точки зрения удобства и практичности.
  • Соблюдать правила безопасности. Не располагайте кровать вблизи от камина или мебели, на которой расположен аквариум или другие легко бьющиеся вещи. Неосторожность может привести к травмам или возгоранию кровати во время сна, когда человек наиболее беззащитен.
  • В узкой спальне располагайте спальное место таким образом, чтобы ее размер не казался слишком большим. Поставить ее можно у стены или поперек комнаты, обеспечив к ней достаточно широкий подход.
  • Детскую кровать не нужно ставить рядом с отопительными приборами, около окна или под люстрой. Во избежание несчастных случаев не вешайте на стену, к которой примыкает кровать, тяжелые предметы интерьера: картины, панно, зеркала.

Совсем не обязательно придерживаться каких-то определенных правил в вопросе поиска идеального места для кровати, так как ее габариты и определенные условия вашей квартиры могут диктовать свои правила. Но все же подойти к решению такой «проблемы» нужно рационально и грамотно.

 Кровати от «Березки» – купить просто, спать приятно

Выпускаемые фабрикой «Березка» интерьерные кровати сочетают в себе все лучшие качества и пользуются большим спросом среди тех, кто ценит красоту и комфорт, кто знает цену хорошему отдыху.

Зачастую небольшие компании пренебрегают основными правилами производства интерьерных кроватей и мебели в целом. Они работают не столько на результат, сколько на быструю прибыль.

Выпускать же действительно качественную продукцию могут только промышленные производства. Фабрика «Березка» на мебельном рынке существует уже несколько лет, имеет замкнутый цикл производства и предлагает потребителю продукцию высокого качества, которая по многим характеристикам превосходит зарубежные аналоги.  

Мягкие интерьерные кровати имеют массу преимуществ:

- обладают отличными внешними характеристиками;

- отличаются безопасностью – особое значение этому качеству придается при производстве детских кроватей;

- производятся из лучших современных материалов – износостойких, не причиняющих вред здоровью человека;

- практичны в использовании: оснащены прочными и легкими в управлении механизмами подъема, имеют длительный срок службы.

Материалы, используемые на фабрике «Березка» при изготовлении кроватей

Наша продукция изготавливается на современных производственных линиях. В качестве наполнителей в интерьерных кроватях используются материалы, которые способствуют улучшению их комфортности и продлению срока службы.

Пенополиуретан, или мебельный поролон, – повсеместно используется для изготовления мебели. Это продукт смешивания нескольких полимеров – в результате получается прочный и упругий материал, способный выдерживать большие нагрузки. Имеет различную плотность.

Синтепон. Доступный материал в виде нетканого полотна. Отличается безвредностью, прочностью, эластичностью, имеет отличные теплосберегающие свойства. Легко восстанавливает свою форму даже после длительного сжатия.

ЛДСП – ламинированная древесно-стружечная плита, с более плотным наружным слоем. Прочный материал, из которого изготавливается каркас интерьерных кроватей.

ЛДВП – древесно-волокнистая плита. Листы тонкие, достаточно прочные и легко гнутся. Материал используют для днищ выдвижных ящиков и задних стенок шкафов.

Обивочные материалы, применяемые в качестве отделки, представлены экокожей, искусственной и натуральной кожей, а также большим разнообразием мебельных тканей.

Кровати оптом по выгодной цене

Учитывая потребности покупателей, наша фабрика производит недорогие, но качественные кровати. Купить оптом мягкие интерьерные кровати вы можете в любом количестве. Своим постоянным клиентам мы предлагаем хорошие скидки, а своим партнерам – лучшие условия сотрудничества.

 

26 января 2017


Вернуться назад
Подписаться на рассылку