Современные диваны для гостиной

При выборе современного дивана для гостиной покупатели руководствуются не только такими его качествами, как практичность и удобство.  Выбирая диван, мы стараемся не упасть в грязь лицом перед своими родственниками и друзьями, которые могут подвергнуть нашу покупку жесткой критике. Поэтому и ищем такую модель современного дивана, чтобы она совмещала в себе сразу несколько качеств: комфортность, приемлемую цену, эстетику внешнего вида, соответствие современным тенденциям.

Если речь идет о покупке дивана для офиса, то здесь немаловажно с помощью модной мебели подчеркнуть свой имидж, красноречиво рассказать о благосостоянии фирмы, ее надежности в качестве партнера. Говоря «модная мебель» мы подразумеваем последние веяния в искусстве и дизайне. Но не стоит бояться, что купленный угловой или прямой диван морально устареет через год или два – общие тенденции будут прослеживаться еще в течение одного, а то и двух десятилетий.

Как видим, современная мягкая мебель – это не только нужный и важный предмет обстановки, но и способ рассказать окружающим о своем безупречном вкусе и достатке.

Минимализм в диванах от фабрики «Березка»

В моде остается конфигурация диванов со строгими симметричными формами, в стиле минимализма, который  максимально успешно решает задачу создания спокойной расслабляющей атмосферы. Диванам в стиле минимализма присущи отсутствие лишних декоративных деталей, пропорциональность, спокойная палитра – чаще светлых оттенков. Если обратить внимание на нашу мягкую мебель, то стиль минимализма можно проследить во многих моделях.

Минималистичная мебель может быть выполнена и не в совсем привычном образе. Яркий представитель – прямой диван «Сенатор», имеющий строгую геометрию, компактные размеры и ничего лишнего. Из общего ряда он выделяется лишь цветом своих спинок, контрастирующих с основным цветом.

Но предлагать покупателям диваны только в стиле минимализма было бы неправильно. Последняя тенденция – слияние нескольких стилей в декоре диванов, когда добавление незначительных деталей позволяет наделить помещение новыми оттенками уюта. Учитывая это, фабрика «Березка» выпускает диваны, сочетающие в себе как современные элементы, так и традиционные. В доме они создают привлекательные и комфортные зоны – для семейного отдыха и приема гостей.

Для многих людей внешняя оригинальность мебели имеет большое значение при выборе, то есть эмоциональная реакция порой является решающим доводом. Специально для таких покупателей мы выпускаем диваны, в дизайне которых присутствуют яркие цвета, красивые принты, оригинальные подлокотники, необычные формы спинок или боковин. В качестве примера можно привести прямой диван кровать «Венеция» - он буквально приковывает к себе взор, делая незаметными другие предметы интерьера, на фоне которых он смотрится королем. Диванные подушки с ярким принтом, изогнутые подлокотники, контрастные цвета обивочного материала – такой диван сделает любую гостиную яркой и харизматичной.

Обивочные ткани современных диванов для гостиной

Обивочная ткань защищает мягкую мебель, с одной стороны, от возможных загрязнений, с другой – служит элементом декора, придает каждой модели мягкой мебели свой неповторимый облик. На своем производстве мы используем флок, велюр,шинилл, терможаккард, натуральную и искусственную кожу. От выбора материала зависит долговечность дивана.

Если современный диван для гостиной в качестве спального места использоваться не будет, можно остановить выбор на модели с красивой обивочной тканью, не отличающейся высокой степенью стойкости к механическим воздействиям. Это может быть флок или велюр. Стоят они недорого, а значит и сам диван обойдется дешевле.

Если в доме есть животные и дети, а сам диван ежедневно используется в качестве спального места, дополнительно выполняя роль эксклюзивного предмета интерьера, желательно, при наличии достаточных средств, выбрать модель с практичной мебельной тканью – прочной, стойкой к истиранию, способной долгое время сохранять присущую ей изначально красоту. Важна также натуральность ткани. Гобелен, жаккард, шинилл стоят дорого, но смотрятся шикарно и богато. Эти материалы отличаются высокой износостойкостью и одновременно простотой в уходе. Самый дорогой материал – это мебельный жаккард. Мебель, облицованную им, в основном покупают состоятельные граждане, а служит такой диван, скорее, для украшения, чем для постоянного использования.

У дивана для детской комнаты ткань должна легко чиститься и быть устойчивой к интенсивным загрязнениям. В то же время она должна быть сделана из натурального сырья. Но проблема в том, что натуральные ткани плохо очищаются. Компромиссом может стать обивка из хлопка, пропитанного тефлоном.

Низкая себестоимость при неизменно высоком качестве

Производство диванов – дело ответственное, поэтому специалисты фабрики уделяют много времени поиску оптимального решения, которое бы позволило снизить стоимость продукции при сохранении ее высокого качества. Такие поиски в большинстве случаев заканчиваются выгодными предложениями для покупателя: фабричная мягкая мебель, сделанная на нашей фабрике, отвечает всем требования, которые сегодня к ней предъявляются. И самое главное среди них – чтобы отдых на таком диване приносил человеку только положительные ощущения и не вредил его здоровью.

При производстве диванов мы учитываем их предполагаемое использование (в зависимости от дизайна и конфигурации), а также все характеристики того или иного обивочного материала. В результате на свет выходят модели современных диванов для гостиной, оптимальные по цене, функциональности и качеству.

Расходы на мягкую мебель снижаются и за счет покупки диванов в Пензе от производителя (отсутствие торговых наценок). Среди клиентов фабрики много тех, которые уже давно стали нашими постоянными покупателями – им нравятся как наши цены, так и уровень обслуживания.

Мы продолжаем совершенствовать свое производство и увеличивать ассортимент красивой и практичной мягкой мебели, чтобы каждый россиянин мог позволить себе купить красивый функциональный диван для своей гостиной или спальной комнаты. Потребительские качества нашей продукции по праву оценили и розничные покупатели, и оптовики, не единожды приобретавшие у нас мебельную продукцию.

Выбирайте из нашего ассортимента свой идеальный диван – сделайте интерьер гостиной уникальным и гармоничным. Совершайте оптовые закупки мягкой мебели – предлагайте своим покупателям лучшую мебельную продукцию.

30 января 2017


Вернуться назад
Подписаться на рассылку